天津钢管制造有限公司 - 上海上港vs蔚山现代
上海上港vs蔚山现代
上海上港vs蔚山现代 加入收藏 上海上港vs蔚山现代
 
关于我们
.公司介绍
.组织机构
.管理团队
·公司领导
.人力资源
·职业规划
·人才战略
.企业文化
·企业愿景
·企业使命
·大无缝精神
·核心价值观
·专项子文化
荣誉成果
您当前的位置 : 天津钢管制造有限公司 >> 关于我们 >> 上海上港vs蔚山现代
  天津钢管制造有限公司(英文缩写TPCO)是我国“八五”期间为落实“以产顶进”、实现石油管材国产化、保障国家能源安全的战略,重点建设的大型现代化专业制造无缝钢管的综合性企业。1989年开工建设,1992年热试投产。
   经过近30年的发展,公司成为国内无缝钢管行业领军企业,跻身世界钢管行业前列。拥有MPM、PQF、ASSEL和REM四种机型七套机组,具备年产350万吨无缝钢管能力、其中石油套管150万吨,产品涵盖石油钻采、海洋、核电、工程机械、军工及可燃冰开采等领域,可生产Φ25-Φ1200mm、壁厚1-80mm的近万个品种规格。企业秉承“输送真情、共铸辉煌”的理念,与近百个国家和地区的客户保持着长期稳定的贸易关系,与中石油、中石化、中海油等能源骨干企业建立着稳固的战略合作,石油钻采用无缝钢管国内市场占有率始终保持在较高水平。
    公司致力于高端钢管产品研发生产,建有国家级技术中心,能够为全球能源开发所需无缝钢管提供完整的配套解决方案。先后开发了9大系列、100余种规格的TP系列高端油井管。特殊扣、深海管线、超深井、热采井、高抗腐蚀、高强高韧、海工结构管、钛合金管等产品处于行业先进水平?;竦檬〔考兑陨峡萍冀?8项,其中国家科技进步特等奖1项、二等奖6项,获得有效专利292项。成为国家质量管理卓越企业、国家首批创新型企业、知识产权优势企业?;裉旖蛑柿拷焙偷诙熘泄柿拷碧崦?。
  公司积极推行低碳经济、绿色制造和清洁生产,先后通过ISO14001环境管理体系、职业健康安全管理体系等认证,按照新环保法标准实施节能环保工作,获首批全国生态文化示范企业、全国绿化模范单位等称号。
  2019年11月,公司引入战略投资者。上海电气集团成为公司控股股东,重组整合、强强联合为公司发展注入了新动能。新时代新征程,公司将贯彻新发展理念,以服务能源工业发展为己任,坚持科技引领、创新驱动,聚焦打造持续健康发展的全球钢管领军企业,加快转型升级、强化价值创造,与国内外合作伙伴携手共创未来、共铸辉煌。
Copyright (C) 2000-2019 www.vsjfnb.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管制造有限公司版权所有 津ICP备20000815号 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

上海上港vs蔚山现代 www.vsjfnb.com.cn 津公网安备 12011002019145号